Creazione di un profilo criterio

Per creare un profilo criterio:

1. Passare all'elenco dei profili del criterio desiderato.

Verrà visualizzato l'elenco dei profili criterio. Se il criterio non dispone di profili, viene visualizzata una tabella vuota.

2. Fare clic su Aggiungi.
  3. Se si desidera, modificare il nome predefinito e le impostazioni di ereditarietà predefinite del profilo.
  4. Selezionare la scheda Impostazioni applicazione.

In alternativa, fare clic su Salva e uscire. Il profilo che è stato creato viene visualizzato nell'elenco dei profili criterio e sarà possibile modificarne le impostazioni in un secondo momento.

5. Nella scheda Impostazioni applicazione, nel riquadro a sinistra selezionare la categoria desiderata e nel riquadro dei risultati a destra modificare le impostazioni per il profilo. È possibile modificare le impostazioni del profilo criterio in ciascuna categoria (sezione).

Quando si modificano le impostazioni, è possibile fare clic su Annulla per annullare l'ultima operazione.

6. Fare clic su Salva per salvare il profilo.

Il profilo verrà visualizzato nell'elenco dei profili criterio.

Vedere anche:

Configurazione e propagazione dei criteri: approccio incentrato sui dispositivi

Scenario: Configurazione della protezione di rete